Tradition et authenticité, les valeurs qui nous accompagnent depuis 1987

Charcuterie traditionnelle en Corse

Charcuterie traditionnelle séchée en fruitières naturelles, sans fumage afin de préserver l'arôme de noisette. Salaison traditionnelle sel et poivre, sans colorant ni conservateur.

 

 

 

Notre Prisuttu, produit d'excellence, pièce noble du porc. affinage minimum 18 mois;

Charcuterie Corse

 

 

 

Notre Salamu (saucisson), boyau naturel ,affinage 5/6 mois

Charcuterie Ajaccio

 

Notre Lonzu, longe de porc, affinage 6mois

 

Notre Coppa, l'échine de porc, affinage 6 mois

Charcuterie Corse

 

 

Notre Figatellu, saucisse à base de foie et de coeur, se consomme à partir de novembre

Charcuterie Propriano

 

Notre Vuleta, gorge de porc délicieuse grillée

Charcuterie Corse

 

Notre Pâté de tête et boudin élaborés par Samira, uniquement en hiver et sur place

Charcuterie Ajaccio

Casa A Torra

20167 cuttoli-cortichjato

France

09 70 35 48 18