Tradition et authenticité, les valeurs qui nous accompagnent depuis 1987

Votre farine de châtaigne labellisée AOP et Agriculture Biologique

A MURESCA est un producteur de farine de châtaigne haut de gamme depuis 1987.

Notre production est destinée à une clientèle spécialement établie en Corse, à Ajaccio dans un rayon de 65 km, et à Propriano.

Farine de châtaigne

L'AOP farine de châtaigne corse est un label de qualité. Il garantit à la fois l'origine des fruits et un savoir-faire typique et unique, ainsi qu’un goût caractéristique.

Nous fournissons de la farine de choix, moulue à partir de notre propre moulin. Nos plus : une production labellisée Agriculture Biologique, médaillée d'or à la foire de Bocognano.

La châtaigneraie qui compte environ 400 pieds rénovés produit une farine d’exception selon le mode traditionnel. Elle est reconnue grâce à ses atouts nutritionnels considérables.

Une farine de qualité exceptionnelle moulue à partir de notre propre moulin .

Farine de châtaigne Corse
Farine de châtaigne Ajaccio

Nos particularités

Chez A MURESCA, vos commandes passées sont pesées, si nécessaire. Le montant avec les frais de port vous est communiqué, et la commande est expédiée à réception du chèque.

Par ailleurs, nous vous faisons bénéficier de notre savoir-faire de plus de 25 ans, ainsi que de nos riches années d’expérience d’éleveur charcutier et de castanéiculteur.

Agriculteurs bio, nous nous consacrons à l’élevage de porcs de race rustique, dont le procédé lent et naturel confère à la charcuterie un goût unique et raffiné.

De riches années d’expériences en tant qu’éleveur charcutier et castanéiculteur .

 

Nos avantages :

  • Passionnés de la terre
  • Référencés au collège culinaire de France
  • Fournisseurs de produits corses

Contactez-nous pour tout complément d’information.

Casa A Torra

20167 cuttoli-cortichjato

France

09 70 35 48 18