Tradition et authenticité, les valeurs qui nous accompagnent depuis 1987

Terrines

Riches en saveurs, nos terrines sont l'incarnation d'une gastronomie traditionnelle authentique, une invitation à une expérience gustative du terroir.

Nos terrines se déclinent en deux gammes : « Les saveurs traditions » et « Les saveurs de la méditerranée », ces dernières ont été conçues en collaboration avec de grands chefs Corses.

Saveurs traditions :

 

 

Notre terrine de sanglier sauvage (parfumée aux baies de genièvre)

Terrines Corse

 

 

Terrine de porc à la châtaigne (issue de l'exploitation)

Terrines Ajaccio

 

 

Notre terrine de porc aux baies de myrte arbrisseau méditerranéen)

Terrines Propriano

 

 

Notre terrine au jambon corse (prisuttu)

Terrines Corse

 

 

Notre terrine de Notre Figatellu

Terrines Corse

Saveurs de la méditerranée :

 

 

Notre terrine au muscat et à la sauge (muscat du Cap Corse et sauge cultivée sur l'exploitation)

Terrines Ajaccio

 

 

Notre terrine aux courgette et à la menthe

Terrines Propriano

 

 

Notre terrine aux aubergines et à la népita (plante aromatique au goût de menthe poivrée)

Terrines Corse

Notre ventru décliné en quatre parfums :

  • à la genièvre
  • à la myrte
  • à la châtaigne
  • au brocciu
Terrines Ajaccio

 

 

Toutes nos terrines :

Terrines Ajaccio

Casa A Torra

20167 cuttoli-cortichjato

France

09 70 35 48 18